Aucun produit
11 Produits
Venez découvrir la Vallée des Aldudes !
Nous allons passer une journée dans cette vallée qui est renommée pour la beauté de ses paysages et la qualité de ses produits gastronomiques.
Départ à 8H30 de Bayonne, à la CMCAS (Déplacement de tous en minibus)
Accueil à 10H30 aux Aldudes pour une visite guidée de l’élevage de Porc Basque en montagne (45 minutes).
Ce porc rustique et résistant est particulièrement adapté à la vie sur nos collines et montagnes. Elle sera suivie d’une dégustation des produits du Kintoa (magasin sur place pour repartir avec ces produits).
12H30 Un repas sera pris en commun à Banca Restaurant Auberge « ERREGUINA ».
La Reine de Banca :
Entrée : Darne de truite rose de Banca au jambon
Plat : joue de cochon fermier jus corsé
Accompagnement : Légumes et pommes de terre
Dessert Maison
Café et vin compris.
Après ce copieux repas, dès 14H30, visite de la pisciculture de Banca et de son magasin de Maroquinerie.
Pensez à prendre une glacière, si vous souhaitez ramener des truites entières ou des filets à votre domicile, à régler sur place.
Cette activité est accessible à tous.
Retour vers 18H00
La date limite d'inscription est le dimanche 11 mai 2025.
Selon les conditions générales, votre inscription n’est validée qu’à réception du règlement.
Tant que le règlement n'est pas effectué, la place reste disponible pour d'autres participants.